Senin, 20 Agustus 2012

Home » » Penyanyi Dangdut Erotis

Penyanyi Dangdut Erotis

Tampaknya fenomena dangdut memang sudah merajai musik Indonesia dengan nilai tambah goyangan HOT dan seksi bagi kaum lelaki yang pengen bergoyang. Akan tetapi goyangan pantat bahenol penyanyi dangdut seakan membuat sange pria yang menatapnya.....kwukwukwuk.

Ini memang sangat memprihatinkan. Mereka bukan hanya bernyanyi, yang lebih merusak adalah aksi mereka yang sepertinya sebatas erotis akan tetapi sebenarnya mengumbar syahwat. Mungkin karena itulah salah satu penonton dangdut mesum yang naik ke atas panggung terdorong untuk melakukan aksi grepe penyanyi dangdut.

bahkan ada juga penyanyi dangdut yang seolah akan beradegan erotis dan bugil dengan tonjolan dada penyanyi dangdut yang 'TOGE PASAR' (TOket GEde PAntat beSAR)....hehehe.

Berikut sedikit foto-foto erotis penyanyi dangdut di atas panggung mas bray:






Gemana mas bray....., bener-bener erotis kan gaya penyanyi dangdut ini? Malah ada yang lebih parah lagi, sampai ada yang bergoyang tanpa menggunakan cd sama sekali.........jiiaahhhahaha. Neh silahkan dilihat cuplikannya biar para mas bray enggak penasaran:



Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Made Budi ~ Just Write

Artikel Penyanyi Dangdut Erotis ini diposting oleh Made Budi pada hari Senin, 20 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

4 komentar:

kenapa polisi diam saja ya

@BlogS of Hariyanto

ya tuh mas bray....., seharusnya kan dilarang, mungkin ini penyanyi dangdut undangan khusus,,,,hehehe

untung pake kolor tu tante :D
yangasik.com

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites