Jumat, 17 Agustus 2012

Home » » Nih Ciri-ciri Cewek Sange

Nih Ciri-ciri Cewek Sange

Mas Bray udah pada tau kan apa itu arti dari kata "SANGE", kalo para mas bray sering browsing dan surfing di dunia maya pasti udah pada ngerti istilah ini............hehehe.

Kalau bahasa halusnya artinya 'horney' atau pengen gituan....... hehehe. Nah sekarang Si GoBlog cuman pengen berbagi tips mengenai ciri-ciri cewek sange.

Siapa tau kalau para mas bray yang terhormat ini ketemu sama cewek yang bercirikan seperti ini bisa aware, tinggal ambil keputusan "take it, or leave it" jiaahhhhahahaha...... no money, no honey sange!!!

Mau tau ciri-ciri cewek sange ? Silahkan dicatat mas bray....!!!

1. Selalu berpenampilan seksi, baju dan celana yang  superketat, atau pakaian super mini, memakai push up bra, G-string. hal ini dilakukannya agar dapat dengan mudah menarik perhatian Pria kaya. Jadi hati-hati punya cewek atau istri yang selalu tampil wangi dan trendy, anda harus patut curiga.

2. bersikap misterius, jinak2 merpati. Hal ini di lakukan agar para  pria  yang akan menjadi korbannya semakin penasaran.

3. Selalu menyebut kata-kata “sayang, honey atau say”, bila berbicara dengan setiap pria. Jadi aware bila ada cewek yg manggil kaya gitu sama mas bray!!


4. Selalu bersemboyan “money is everything” terhadap setiap pria, eksmud, anak pejabat adalah sasaran utama.

5. Apabila melihat pria, dan itu adalah targetnya, maka setelah melirik wajahnya, dia akan membusungkan dada, agar payudaranya terlihat lebih besar dan jika berjalan dibuat seseksi mungkin sambil pantatnya digoyang2kan.

6. Selalu menyimpan kondom,pelicin/anal lube di tas (just in case si om minta yang aneh2...kwakkwkak).

7. Hafal mati nama-nama hotel dan motel short time (6 jam-an)beserta tarif2nya di wilayahnya.

8. Mempunyai hand phone lebih dari satu buah dan menjadikan salah satu hand phonenya dengan sim-card prabayar tersebut untuk keperluan kenakalannya yang sewaktu-waktu dapat dibuang, untuk menghindarkan resiko di damprat bini orang.

9. ahli melepas underwear cowok dengan cara digigit.... mas bray (tapi tidak menggonggong kayak si Blacky...hehehe).

10. Pandai membuat obrolan dari obrolan biasa dapat meningkat menjadi obrolan yang mesra dan dapat membuat para pria mengeluarkan ratus ribuan lebih banyak walau muka anda pas-pasan..... jiiaahhhhhahaha.


Nah itu beberapa tips yang Si GoBlog bisa berikan, ingat dicatat sekali lagi cewek sange bukan cewek senga, entar lain lagi artinya...kwkwkwkwk.

Semoga bermanfaat buat mas bray sekalian.

Jangan lupa di "LIKE" Si GoBlog nya mas bray....





Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Made Budi ~ Just Write

Artikel Nih Ciri-ciri Cewek Sange ini diposting oleh Made Budi pada hari Jumat, 17 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

7 komentar:

Pertamanx sob, ditunggu kunjungan baliknya!
Salam Blogger

thanks mas bray, langsung ke TKP.........

mantab..
ditunggu ya ke Ngiseng.com

@muktionodimi

terimakasih mas bray atas kunjungannya :) langsung ke TKP

Bisa jadi pegangan untuk berhati-hati kalau ketemu cewek-cewek seperti dengan ciri-ciri diatas... tapi kadang keterpesonaan seringkali kali mengalahkan kesadaran, hehehehe....
Salam ^_^

@Kang Soegie:

Bener 100% itu kang...!!! hahaha. Tinggal cara kita menyikapinya aja :) sukses buat akang.

@Kang Soegie:

Bener 100% itu kang...!!! hahaha. Tinggal cara kita menyikapinya aja :) sukses buat akang.

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites