Rabu, 29 Agustus 2012

Home » » Ngintip Tante Mandi Di Sungai

Ngintip Tante Mandi Di Sungai

Para mas bray yang "terhormat" sering jalan-jalan atau pulang ke desa enggak....??? Yang belum pernah, mbok ya sekali-kali refreshing jalan-jalan kedesa, selain udaranya yang masih bersih, lingkungan alamnya juga masih alami....., banyak pepohonan dan sungai-sungai yang masih jernih dan mengalir dengan baik tanpa terpolusi oleh sampah.

Kira-kira 2 minggu yang lalu ane pulang ke desa, itung-itung ngilangin sumpek dan apek (hehehe...emang baju apek). Setiap pulang kedesa, ane paling getol berkunjung kesalah satu tempat yang ane sukai.

Apalagi kalau bukan sungai, soalnya sungai di desa ane bersih banget mas bray...!!! 

Kahkahkah........, ane ngaku deh daripada dosa!!! sebenarnya yang ane liat bukan sungainya tapi kehidupan yang berada disekitar sungai....jiaahhh.

Emang ada yang salah? what's wrong....!!! somplak........!!! ya jelasnya salah dong mas bray.......kalo yang di liat kayak begono......noh :

*
*
*
*
*











*
*
*
*
*
*
*


 Jiaahahaha   Mas bray........ mas bray!!! masak yang kayak gene, ente ikut ngintip juga.....???






Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Made Budi ~ Just Write

Artikel Ngintip Tante Mandi Di Sungai ini diposting oleh Made Budi pada hari Rabu, 29 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

2 komentar:

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites