Sabtu, 25 Agustus 2012

Home » » Ngintip CD Merah Tante Di Pasar

Ngintip CD Merah Tante Di Pasar

Waduh, pagi-pagi disuruh sama bini ke pasar untuk beli terong...., enggak tau tuh buat apaan......hehehe. Daripada gemana2 mendingan langsung cabut tanpa ba..bi...bu..., takutnya jatah entar malam enggak di kasih mas bray......!!! (bisa manyun ampe pagi ane).

Ehhhh lagi enak-enak milih terong, ada tante cantik dan mulus persis belanja disebelah ane tuh. Lumayan pagi-pagi udah sarapan "TANTE" kwukwukkwukkk....

Yang lebih asiknya tuh si tante enggak nyadar kalo celana dalam nya keliatan, mungkin keenakan milih sayuran jadinya lupa kalo celana dalamnya lari kesana-kemari....... MERAH lagi!!! SWuuutzzz...enggak kuat Tanteee....!!! kwakkwakkwkwk...... I know something YOU don't know, come up with red color!!!

Belanja ke pasar memang membawa berkah bagi para suami yang tidak pernah membantah perintah sang istri!!! 

Para mas bray yang pengen kecipratan rejeki dari pasar..... neh ane kasih, ngintip supaya enggak sakit jiwa, silahkan diterawang pics-nya: 

 
*
*
*
*
*
Bener-bener SAKIT JIWA kan........!!! Kwakwakwak
sorry mas bray salah up load, yang bener neh dibawah:

*
*
*
*
*









Kalo begini siapa yang beruntung........???? yang beruntung ya  para mas bray yang ngintip lewat artikel ini. Smoothzzzzzzz.





Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Made Budi ~ Just Write

Artikel Ngintip CD Merah Tante Di Pasar ini diposting oleh Made Budi pada hari Sabtu, 25 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

7 komentar:

Bhahahahahaha..aya2 waeee mas Bro

waw,bening nich gan.mintain nope nya.wkwkwkwkwk

@Doeldolar

hehehe......., sekedar untuk hiburan mas bray :)

@AgriculturProduct

hahaha...... dah minta nope, tapi dapat gamparan ama si tante :D :D

NICE BLOG Gan.. FOLLOW BACK Ya... Thanks :D


wowowoo....azibb...hehhehe

Waaahhh... koq warna dompetnya tuch tante senada dengan warna sidi-nya yak... hehehehehe.... **koq malah merhatiin dompetnya yak**

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites