Selasa, 21 Agustus 2012

Home » » Liat Tante No Bra Belanja Toge Di Pasar

Liat Tante No Bra Belanja Toge Di Pasar

 Di hari Minggu, iseng-iseng Si GoBlog jalan-jalan ke pasar, sekali-kali cari "TOGE PASAR" yang katanya bagus untuk kesehatan mata para pria, itu juga kata-kata orang tua jadul hehehe.......

Kebetulan sekali pagi itu Si GoBlog sangat beruntung karena tanpa berlama-lama nyari udah ketemu "toge pasar" nya (bukan toket gede pantat besar lo mas bray......).

Maksudnya sayuran toge atau bahasa gaulnya sayur kecambah yang biasanya dimasak oseng-oseng atau untuk campuran gado-gado mas bray.

tapi yang ane cari emang bener-bener toge!!! Enggak percaya, neh silahkan liat aja gambarnya:


Entar dulu mas bray......., jangan maen ngeluyur aja!!! belum selesai neh ceritanya.
Keberuntungan ke 2 kalinya menghampiri Si GoBlog, enggak disangka-sangka ngeliat tante belanja toge tanpa menggunakan bra...., bener2 tante unyu-unyu........ hehehe.

Neh mas bray pics-nya:


Coba mas bray pelototin lebih jelas lagi........'NO BRA' kan......!!!


Liat Tante belanja "TOGE" , enggak pake bra & "TOCIL" (TOket - keCIL) nya keliatan........... yuhuuuuu, ternyata benar kata-kata orang-orang tua jadul bahwa toge memang bagus untuk kesehatan mata seorang pria mas bray......sumpah!!! Lalalala.....




Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Made Budi ~ Just Write

Artikel Liat Tante No Bra Belanja Toge Di Pasar ini diposting oleh Made Budi pada hari Selasa, 21 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

3 komentar:

wkwkwk ente ngintip nie xixixi cara fotonya gmana tuh ??? wkwkkw TOGE nya bener2 seger dari pasar wkwkwk bikin ngiler

@Vicio rizky

hehehe......., enaknya belanja toge dipasar ya kayak gene neh mas bray :)

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites