Senin, 27 Agustus 2012

Home » » Iseng Ngintip Tante Bobok

Iseng Ngintip Tante Bobok

Mas bray pernah iseng enggak.....!!! Pastinya pernah kan, walaupun cuma secelup dua celup........hehehe. 

Nah ini dia masalahnya mas bray, temen ane iseng banget ngintipin si Tante pemilik kos yang lagi bobok pulas, spesial (enggak pake telor) di malam hari. 

Gilee...., hampir tiap malam mas bray.....!!! Enggak Senin, enggak Selasa, enggak Rebo, enggak Kamis, enggak Sabtu, enggak Minggu......, terus ketemu Senin lagi!!! kwukkwukkwkwk.

Lho Jumat nya kok enggak ada??? hahaha.... kan sudah dibilang "hampir" tiap malam, jadi untuk Jumat malam....off, buang sial kata si temen......hahaha. Kerja aja ada libur, masak ngintip enggak ada liburnya, ......hehehe dasar semprul koplak!!!

Terus ane tanya ke temen yang ngintip tadi, apa sih bedanya si Tante bobok siang ama bobok malam? kan sama2 bisa di intip!!! 

Mo tau bedanya mas bray? Neh ane kasih picsnya biar mas bray ikutan koplak!!!











Gemana mas bray, udah jelas kan kalo sitante bobok malam kayak gene.....!!! hehehe......, 

Trus ane tanya "kok enggak nyoba ngintip si tante bobok siang, siapa tahu enggak pake apa2 alias bugil?"

Dengan wajah super bloon, si temen koplak tadi ngejawab: "enggak bisa mas bray, soalnya kalo siang si tante kerja...!!!", masak tante lagi kerja di kantor di intip juga........kwkakkwkakwk  dasar gebleg!!!







Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Made Budi ~ Just Write

Artikel Iseng Ngintip Tante Bobok ini diposting oleh Made Budi pada hari Senin, 27 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

3 komentar:

gile temen ente mas bray, mse smpet aja mlem2 ngintip!!

@Oka X-Friends

hehehe, emang dia suka iseng tuh mas bray :)

wah jadi makin betah main ke sini bray :D
yangasik.com

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites