Sabtu, 14 Januari 2012

Home » , » Foto-foto Telanjang Nikita Mirza

Foto-foto Telanjang Nikita Mirza

Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya sering nongol di acara talk show ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV menilai foto telanjangnya yang beredar di internet bukanlah produk pornografi. Menurutnya, foto itu mengandung unsur seni. “Bagi insan seni seperti saya dan fotografer, atau orang yang memang bergelut di dunia seni, ini adalah art,” ujar Nikita, Sabtu (7/1/2012), saat dihubungi via telepon.

 Kendati demikian, Nikita menyadari bahwa tidak semua orang berpikiran sama seperti dirinya, misalnya orang awam. Mereka pasti menilai bahwa foto telanjangnya bersama seorang pria itu, mengandung unsur pornografi. “Itu bergantung dari sudut pandangnya. Kalau yang melihat itu orang-orang yang ada di pasar, itu pasti menilainya pornografi,” ucap wanita yang memiliki sejumlah tato di tubuhnya itu. Foto Nikita tersebut, memang tidak terlalu terbuka. Payudaranya masih tertutup karena diremas oleh seorang pria. Jadi, ia merasa tidak perlu mempermasalahkannya. “Foto-foto aku yang beredar di internet itu aku nilai masih dalam tataran wajar. Sebab masih terlihat tertutup, jadi apa yang harus dipermasalahkan,” ucapnya.

Foto telanjang Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya acapkali muncul dalam sebuah acara talk show bertajuk ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV, beredar luas di dunia maya. Yang mengejutkan, dalam foto tersebut, Nikita rupanya tidak sendirian. Ia tengah berpose mesra bersama seorang pria dalam keremangan cahaya. Pria itu bertelanjang dada. Jari tangan kanannya meremas payudara Nikita dengan erat. Wajah Nikita mendongak ke atas. Matanya menatap tajam, bibirnya sedikit terbuka. Ekspresi tersebut seolah menunjukkan bahwa dirinya menikmati setuhan jari-jari dari pria tersebut. Nampaknya, foto itu dikemas secara profesional. Hal itu terlihat dari komposisi dan cahaya yang pas. Sehingga kelihatan sudut estetikanya. 

Ketika dikonfirmasi terkait beredarnya foto tersebut, Nikita mengaku sama sekali tidak tahu. “Masa sih? Mana link-nya,” ujar Nikita, Sabtu (7/1/2012), saat dihubungi via telepon. Memang menjadi banyak perbincangan lantaran kasus yang menimpa alumni acara Take Me Out Indonesia tersebut. Rupanya acara yang ditayangkan oleh Indosiar tersebut akan terus menuai sensasi semenjak diekspose-nya Niki ke publik, mengikuti kepopuleran Ayu Oktasari yang tersebar foto bugilnya.Niki yang lebih populer disebut Nikita Take Me Out Indonesia mencuat namanya seiring foto seksi dan ciumannya dengan seorang pria.

 Dalam foto yang tersebar, Anda bisa melihat tubuh seksi Nikita Mirzani yang hanya dibalut tank top dengan belahan rendah, sehingga terlihat dengan jelas payudara Niki di foto tersebut, belum lagi video ciuman hot, dan foto tato yang ada tubuhnya. Niki memang sudah populer dikenal banyak orang sebagai cewek matre dengan opini-opininya yang pedas dan hanya mengandalkan materi seperti yang terlihat di acara Take Me Out Indonesia tersebut. Belakangan Nikita digosipkan menjadi pacar salah satu personil The Potters, yaitu vokalis Kiki. Foto-foto mesra mereka berdua pun terlihat di situs jejaring sosial maupun di banyak situs di Internet, yang beberapanya bisa dilihat disini. Artis yang satu ini memang ngga pernah lepas dari gaya dadanya, maksudnya selalu menampilkan buah dadanya. Foto Seksi Nikita Mirzabi – Profil Nikita Mirzabi – seorang yang kini tengah di beritakan berpose telanjang, seksi dan hot kini memang benar adanya, dia adalah artis dan model yang pernah ikut ajar pencarian jodoh di indosiar. Dalam sebuah blog, ada seki­tar 12 foto-foto Nikita yang tam­pil seksi, dimana bagian atas tubuh­nya terbuka dan hanya menge­nakan linge­rie. Cewek kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini juga m­emamerkan gam­bar tato yang memenuhi sebagian tubuhnya.

Nikita meng­ang­gap foto-fo­tonya tidaklah ber­le­bihan. Ma­lah dia menilai, foto­nya bersifat ar­tistik. “Lagi pula foto itu tidak terlalu vulgar, lebih ke ar­tistik sih kalau saya bilang. Itu kan tidak me­nam­pilkan organ ke­wanitaan secara langsung,” bela Nikita. Nikita Mirzani sebelumnya sudah beredar mengenai Foto Nikita Mirzani Toples dan Foto Nikita Mirzani Dugem bersama teman-temannya di sebuah kafe. Baru-baru ini beredar mengenai foto lesbi nikita mirzani ciuman dengan sesama jenis yang berpose nakal juga. Dengan beredar beberapa foto nikita mirzani ini apakah nikita mirzani mencari sensasi saja tentang keberdaan peredaraan fotonya ato memang seorang model profesional. Namun sejauh ini nikita mirzani teteap asik2 aja mengenai peredaran foto nakalnya di dunia maya.





FOTO NIKITA MIRZA YANG BEREDAR DAN MEMBUAT HEBOH


Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Made Budi ~ Just Write

Artikel Foto-foto Telanjang Nikita Mirza ini diposting oleh Made Budi pada hari Sabtu, 14 Januari 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

21 komentar:

wow!!so daring..

@Azian Elias
:12 But she said that's kind of artistic potogrhaph, it depends on what people looking at its....:35 Happy Blogging Bro!!!

wowwww....mantap bro fotonya.....

klo benar2 karya seni. boleh dong karya seninya (body aduhai) gw beli... berapa tuh harganya..?? gw bayar cash..

@Anonymous

hahaha......kalo sanggup silahkan mas bro!!!

hehe kurang keren posenya nikita mirza mas bro. wkwkwkwk

@BUDI PRASETYO

hahaha....iya kurang greget juga tuh posenya, enggak keliatan apa-apa.

kerenn bro,,, mayan jg tuh bodynya..:D

jablay bgtt tucch sii nikita......

dyya tucch jddie artiss cuma carii sensasii ajjh tampang.a biasa ajjh....
cowo2 tuch pda mau sm dyya krna dyya bissa d.gituin


artiss murahan ajjh belagu bgtt....

biarin aja atuch hidup dia ini, mendingan urusin kehidupan masing2

aiih... sexiiihh bo hampir keliatan tuh ttknya, aduhai BGT!...

wow seksi bo

Waduh skandal baru nih :p

mungkin ada yg berminat merasakan menjadi pria perkasa,. besar kuat dan panjang,. temukan rahasianya disini http://bit.ly/RuZIQl

terkesan pengen cari popularitas, dengan menghalalkan segala cara

Mau yang lebih HOT?!
coba aja lihat

bokep indo
bokep jepang
bokep barat
dijamin HOT.

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites